第八百五十七章入度不转轮

霹雳之圣星之行最新章节

死神三宝,引起江湖风波不断。

而慕凌锋虽知道如此,但是却没有要告诉众人真相。

此时慕凌锋只是疗伤,需要长时间蕴养自己身上的伤势,而不是闭关苦修,不需要完全与世隔绝,因此慕凌锋偶尔也会看一些传来的情报。

因此江湖动向,慕凌锋知道的一清二楚。

甚至连卧佛一枕眠以及凤凰鸣已从灭境来到苦境之事,慕凌锋也知晓。

凤凰鸣前来苦境,乃是为昔日的【贺兰王朝】之事,毕竟凤凰鸣曾是【贺兰王朝】的亚父,受【贺兰王朝】遵从。

如今【贺兰王朝】的遗孤【十二兰灯】想要复辟,因此前往灭境找寻凤凰鸣,而凤凰鸣也因为其他要事,顺路来到了苦境,了解昔日因果,迎接自身天命。

而卧佛一枕眠前来苦境,乃是为了找寻众天的转世之身。

众天已经羽化,但是众天早已修得佛门交天之境【入度不转轮】。

生而在世,欲海沉浮,欲脱轮回了生死,实是无时无刻无止境的勤苦修行,然则天命有限,难阻无常,入道涅槃,便尽了身前之事。

也因如此,修者往往转世轮回,再世修行。

然再世修行虽是一法,然重入轮回,必从童蒙开始,妙智未开,难免沾染俗情,更耽误修行。

修行者所期望者,无非早证大道,早得一刻便是一刻。也因此众天修行了入度不转轮。

而【入度不转轮】的奥秘,就在于灵识未降,先生,也就是说在众天入灭之前,他之早再世轮回,早降人世。

其中真意乃是,众天之早已将生。众天入灭之后,他之便该承载天命,待众天灵识回归,再入修行。

按照【入度不转轮】之法确实如此,但实情却出现了意外,卧佛一枕眠与凤凰鸣苦等多年,却仍不见众天归来。

“难道众天前辈出了意外?”听到卧佛一枕眠的解释,伏龙先生担忧道。

“这也是卧佛担忧之处,众天十世修行,灵识不灭,若有差池,定在他处。

吾欲找寻众天今生之肉身,一探源由,却无线索。”卧佛一枕眠说出了自己的目的。

“确定是在苦境吗?”北窗伏龙出言问道。

“确定!”


为优化阅读体验,本站内容均采用分页显示,请点击下一页继续阅读! 第1页 / 共2页

相关阅读: 生活因你火热竞月贻香陈黄皮叶红鱼天命神婿陈黄皮叶青山沈少的千亿娇妻陆细辛沈嘉曜.一拳巅峰苏叶秦诗画娱乐圈之世界级导演你在教我玩游戏?我究竟还能活多久帝王妾(狗血)池中梦魇尘中镜(原名:娑婆罗)穿成了短命七公主叶七七全北国最受宠的七公主叶七七视频通万界,开局盘点十大剑神天命大反派:开局归还至尊骨斗破之千锤百炼夫人她手握祭天剧本神豪:摊牌了,我就是富豪变形金刚之火种重启替补新郎:总裁好难缠华笙江流