第二卷 中卷 希望之峰学院VS.绝望高中 CHAPTER 10 希望·友情·信任·其余令人作呕的一切

第二卷中卷希望之峰学院VS.绝望高中 CHAPTER10希望·友情·信任·其余令人作呕的一切

1

博尔赫斯=检索结果

#77159135

类别设施

标题《修道院》

天主教徒遵守一定戒律进行修道生活的设施。

分为男修道院和女修道院两个种类,无论修士还是修女都在纯粹由信徒组成的共同体中生活,以三愿为中心,度过与世俗隔绝的人生。

此外,三愿是指受贫(放弃私有财产)、服从(一切遵守神意)、贞洁(终生保持独身)。坂口安吾在《欧洲式性格与日本式性格》中曾评价道:“它是这样一种宗教:将贫穷、守贞、服从三种德行作为人生的座右铭,舍离人类个人的一切私利与私欲,然后皈依上帝。”

一个位于比尔森北部的小村庄,在村里修道院的一个房间里,我们围坐在朴素的木桌旁。除了桌子之外,房间里只有一张朴素的床和挂在石墙上的十字架,其余一无所有,包括窗子。

寒酸的修道服仿佛是三愿的具象化,将它穿上身之后,尽管我不是基督教徒,却也进入了一种虔诚的心境。原来如此,看来制服这种东西拥有让人的思考统一的效果。

当然白夜大人也穿着修道服。

“我已经习惯穿女装了,并不会觉得很丢脸。”

说起为什么事情会变成现在这样……

2

“向您表示问候,十神君,看来您依然是那么一副自以为天下无敌的模样,几乎让人觉得有点可恨,就我个人而言实在高兴至极。”

红宝石颜色的眼睛将视线投向我们。

这位与黑暗的地道很不相称的人物是白夜大人的同班同学。

塞蕾丝缇雅·罗登贝克。

“超高中级的赌徒”。

出生地为栃木县宇都宫市。

“哥特萝莉女赌棍为什么会出现在这里,到底怎么回事,解释一下。”

“我不顾危险赶来帮助同班同学,您的反应却这样冷漠啊。我实在太担心十神君了,就连最喜欢的饺子都吃不……”

“对

为优化阅读体验,本站内容均采用分页显示,请点击下一页继续阅读! 第1页 / 共14页

相关阅读: 王爷宠妻套路深从执掌鸿蒙开始垂钓诸天穿越后我拥有了女主光环飘渺真仙惊天战王总裁他把民政局搬过来了叶辰小说重生名门之后圣医商道甜妻密爱:总裁大人别宠我重返1990树海林深南狂仙尊叶辰加钱战神邻家小哥是明星御前郡主的翻身仗权宠农家悍妻斯坦索姆神豪怎样修真才能咸鱼下去傲娇总裁苦追妻